Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:2 tomates mûres
4 tranches de pain complet1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ailsel et poivre noir moulu

1.Badigeonnez un côté des tranches de pain d'huile à l'aide d'un pinceau.
2.Placez les tranches de pain sous le gril, le côté sec vers le bas. Dorez le côté
supérieur ; retournez les tranches de pain et grillez l'autre côté.
3. Saisissez les tomates dans de l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en oblique et épépinez-les. Concassez-les et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive. Pressez quelques gouttes d'une gousse d'ail sur les tomates concassées à l'aide d'une presse-ail. Salez et poivrez.
4. Coupez la gousse d'ail restante en deux dans le sens de la longueur et frottez le côté huilé des tranches de pain. Répartissez les tomates concassées sur les tranches de pain et servez immédiatement.

 

 

marine


Aucun commentaire sur Pain grillã© aux tomates pa amb tomaquet

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire