Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
facile et pas cher

- 4 tranches de pain de mie de 2cm d'épaisseur rassisses
- 25cl de crème fraîche liquide
- 5 c à soupe de sucre
- 1 c à café de cannelle
- 2 oeufs
- sucre glace (impalpable)

1- Coupez les tranches de pain de mie en 2 de manière à avoir 8 triangles.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un récipient,
mélangez les jaunes avec le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange
blanchisse puis ajoutez la crème et la cannelle.

2- Préchauffez le four th 6/7 200°C. Faites tremper les tranches de pain
dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient imbibées. Les égoutter, les poser
sur la plaque du four bien chaude.

3- Faire cuire 5mn, elles doivent être bien dorées. Servir bien chaud
poudrées de sucre glace.

michele bergeotte

 

 

cuisiner janvier 2000


Aucun commentaire sur Pain perdu ã  la cannelle

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire