Publiée le 20 Avril 2000

 

1 1/2 tasse de farine
1/4 t. de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 t. de purée de bananes
1/3 t. de sirop de maïs
1/3 t. d'huile végétale
2 oeufs battus
Chauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Dans un autre bol mélangez les ingrédients liquides. Faire un puits au
centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide. Mélanger
jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène. Verser dans un moule à
pain de 8 1/2 X 4 1/2 pouces (21cm X 11 cm) graissé. Cuire de 50 à 60
minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur un
treillis. Laisser refroidir complètement et envelopper de papier
d'aluminium. Attendre au moins 6 heures avant de servir.

C'est ABSOLUMENT délicieux!

 

 

Clauber


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