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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
• 4 œufs
• 500 gr de sucre
• 1 pincée de sel
• 500 gr de farine
• 2 cuillères à soupe de grains d'anis, 1 paquet

Recette

Remuer le sucre et les œufs dans une terrine à l'aide d'une cuillère en bois ou dans une machine à mélanger pendant 15 minutes.
Ajouter ensuite l'anis et la farine tamisée, mélangez. La pâte doit être assez consistante pour qu'elle puisse être travaillée au rouleau. Laisser reposer quelques minutes (15 - 20).
Prenez un peu de pâte, formez-en un cordon sur une planche enfarinée, coupez des bouts d'environ 6 à 8 cm de long ; faites leurs 3 entailles avec un couteau pointu. Beurrez et farinez une plaque, placez chaque pain d'anis en cercle.
Cuire à chaleur modérée (environ 180oC) 10 à 20 minutes.

 

 

Oscar Genoud


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