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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée), 100 g de sucre en poudre.
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre. Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais. Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres. Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille.

 

 

Alexandre Pukall


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