Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, pas de cuisson

- 2 pamplemousses
- 1 gros oignon
- 8 petits suisses
- 2 à 3 c à soupe de lait froid
- 1 petit pot d'Å“ufs de lump rouges ou noirs
- 4 feuilles de laitue
- 2 rondelles de citron
- sel poivre

1- Coupez chaque pamplemousse en 2. Evidez les. Enlevez les pépins et coupez
la chair en dés.

2- Dans un saladier, battez les petits suisses à la fourchette avec le lait.
Salez légèrement, poivrez. ajoutez l'oignon haché, les œufs de lump et les
dés de pamplemousse. Remuez délicatement pour mélanger.

3- Placez 1 feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit. Remplissez
avec la préparation précédente, décorez avec 1 rondelle de citron piquée
verticalement. Mettez au frais

Version light
prenez de petits suisses à 0% de matière grasse et remplacez les œufs de
lump par des fines herbes hachées.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 1983


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