0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

300 ml de farine 1 t 1/3
30 ml de sucre 3 c. a soupe
15 ml de poudre a pate 1 c. a soupe
3 ml de sel 1/2 c a the
1 oeuf battu
175 ml de lait 1 t 1/4
30 ml de beurre fondu 3 c. a soupe
1 ml d'extrait de vanille 1 c. a the

Melanger la farine, le sucre, la poudre a pate et le sel. Dans un petit bol
melanger l'oeuf battu, le lait, le beurre fondu et la vanille. Faire un
puits au milieu des ingredients secs et y verser les ingredients liquides,
tout d'un coup. Melanger jusqu'a ce qui la pate soit tout juste homogene.
Verser par petite quantite dans une petite poele a frire.
Pour que les pancakes gonflent bien il ne faut pas trop melanger la pate.

 

 

Marie-France, Toronto


Aucun commentaire sur Pancakes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire