Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 avocat
1 bourgeon de roses rouges
100 gr. de saumon fumé
70 gr. d'échalote
12 gr. d'aneth
20 gr. de persil
3 cl. de Vodka
15 goutes de Pastis
15 tomates cerises
360 gr. de tagliatelle au saumon
pâte feuilletée

Préparation :
Étendre la feuilletée,la disposer dans un moule beurré et la mettre
au frigo.
Dorer l'échalote hâchée dans 40 gr. de beurre,ajouter le
bourgeon de roses et le saumon en Julienne.
Ajouter l'avocat en brunoise,assaisonner avec le sel et poivre,
(sans que l'avocat se défasse),laisser cuire quelques Mn. et
flamber à la Vodka et le Pastis,dès que la flamme s'éteind ajouter
les tomates cerises,laisser cuire pendant 10 Mn.

Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson trés al dente et
mélanger à la sauce,laisser refroidir un peu.
Sortir la feuilletée du frigo,l'enlever du moule sans la casser,
verser les tagliatelle avec la sauce et recouvrir avec un couvercle
de pâte feuilletée,passer un pinceau avec un oeuf battu et
enfourner à 260° C.

 

 

Ruggero Ruggieri


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