Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette très sympathique crée par mon nouveau employeur,
pour l'oeil c'est magnifique.

Ingrédients :
220 gr. de pâte à pizza
100 gr. de broccoli
100 gr. de petits pois
70 cl. de sauce tomate
10 cl. de crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle faire cuire les petits pois et les broccoli dans
40 gr. de beurre.
Assaisonner avec le sel et poivre.
À cuisson terminée verser la sauce tomate et la crème fraîche,
laisser retrécir.
Étendre la pâte à pizza pas trop fine en enlevant avant 30 gr. de
pâte pour faire le noeud.
Entre-temps faire cuire les spaghetti très al dente,les sauter à la
poêle et les verser au centre de la pâte à pizza.

Opération délicate qui demande un peu d'habitude.
Avec la main droite soulever les bords de la pâte et la main
gauche la tenir en accumulant et unir la pâte jusqu'à avoir fait
le tour complet.
Serrer la pâte en laissant dépasser 5-8 cm. et avec les 30 gr. (ils
seront précédemment roulé comme un grissino) faire un noeud.
Enfourner à une température de 320°-350° C. pour 5-8 Mn.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Panierino dã©licat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire