Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Choisir les farfalline plus petites.

Ingrédients :
1 citron
120 gr. de farfalline
1 cornichon au vinaigre
6 petits oignons
6 tomates cerises
6 olives verts
6 olives noires
parmesan en écailles
4 feuilles de basilic
2 feuilles de sauge
6 feuilles de menthe

Préparation :
Couper en deux le citron et creuse le fruits pour conserver
uniquement la peluche.
Couper en brunoise grosses comme les petits oignons 1/4 du citron.
Dans une poêle faire dorer dans l'huile les petits oignons,
les olives verts et noires.
Ajouter le cornichon coupé en brunoise,le citron et les
tomates cerises.
Faire cuire à feu vif pendant 5 Mn. au maximum,assaisonner avec le
sel et poivre où un petit piment,ajouter les feuilles de basilic,
sauge et menthe à peine vous éteignerez la flamme.
Faire sauter les farfalline très al dente.

Disposer la peluche de citron sûr une assiètte (qui résiste au
four) et verser les farfalline dans le citron,même si elles tombent
sûr l'assiètte il n'y à aucune importance.
Recouvrir avec le parmesan en écailles et faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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