Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, pas de cuisson

- 8 tranches de pain bis
- 100gr de magret de canard fumé
- 1 bocal de poivron rouge grillés (env. 300gr)
- 12 anchois roulés aux câpres
- huile d'olive
- herbes de provence
- sel et poivre

1- Egouttez les poivrons. Coupez les en lanières. Au pinceau, imbibez les
tranches de pain avec un peu d'huile d'olive. Parsemez les d'herbes de
provence.

2- Sur 4 tranches de pain, intercalez des lanières de poivron et de fines
lamelles de magret groupées par 3. Ajoutez 3 anchois, poivrez.

3- Couvrez avec les tranches de pain restantes afin de former 4 sandwiches.

conseil du magazine :
Préparez vos paninos 1 à 2h à l'avance pour que les tranches de pain soient
bien imprégnées des différentes saveurs. Ce sandwiche peut servir de déjeuner.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

cuisine actuelle HS italie août septembre 2000


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