Publiée le 14 Octobre 1999

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 15 MIN
4 dos de cabillaud (surgelé)
4 cuil. à soupe de julienne de légumes (surgelée)
2 citrons
20 cl de crème liquide UHT
2 cuil. à soupe de ciboulette (surgelée)
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de curry en poudre
sel, poivre

Passez le sachet de cabillaud à l¹eau chaude pour décongeler les
morceaux. lavez les et épongez les.
Préchauffer four à th 7 Découpez 4 grands rectangles de papier
sulfurisé(env. 25 cm sur 15 cm). Huilez une face . posez un morceau de
cabillaud au'. centre de chaque rectangle, répartissez la julienne de
légumes, salez, poivrez et parsemez de la moitié de la ciboulette Ajoutez
une rondelle de citron et un filet d'huile d'olive.
Refermez les papillotes hermétiquement, mais sans serrer. Glissez les
dans le four chaud sur une grille, en veillant à ce que le papier ne
touche pas les parois du four. Laissez cuire 10 min.

Faites réchauffer doucement la crème dans une petite ' casserole.
Lorsqu'elle est chaude, ajoutez le jus du citron restant,. le curry et le
reste de ciboulette. Salez', poivrez,. mélangez , versez dans une
saucière. Servez les papillotes avec la sauce au curry. Accompagnez
éventuellement de riz blanc à cuisson rapide

le surgelé peut aider ou est plus rapide (eh! oui on peut être pressé
ou préparer ses courses ) c'est selon
mais le frais et tj plus frais :-)))

 

 

"Serge Bocquillon"


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