Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 2 poires, 2 pêches, 200 g de framboises, 4 c à soupe de miel d'acacia, 1 citron, 3 brins de menthe.
Découpez 6 carrés de papier d'aluminium de 20 cm de côté pour les papillotes. Pelez les poires, coupez-les en quatre, ôtez le coeur, coupez les quartiers en fines lamelles et répartissez-les sur les carrés d'aluminium. Coupez les pêches épluchées en lamelles d'environ 1/2 cm et ajoutez-les aux poires, répartissez par-dessus quelques framboises. Râpez le zeste du citron et posez-en quelques petits fragments sur les fruits. Nappez les fruits de miel, ajoutez quelques feuilles de menthe et fermez les papillotes en roulant les bords. Posez les papillotes sur le gril du barbecue et laissez-les cuire pendant 8 min.

 

 

Alexandre Pukall


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