Publiée le 15 Mars 2001

 

Ingrédients
1,500 kg de râble et pattes arrières (ou d'ailes !!!???hi hi)
300 gr de champignons de Paris
1 botte de basilic
1 botte de petits oignons
2 courgettes
60 gr de beurre
feuilles d'aluminium

Faire couper le râble en deux par le volailler. A moins d'être équipé, vous
pouvez le faire vous même. Tailler 4 grandes papillotes, les poser sur le
plan de travail. Au milieu de chacune d'elles, poser un morceau de lapin.
Saler et poivrer. Eplucher les champignons, les couper en 4 et les répartir
entre les papillotes. Peler les oignons et en disposer 3 ou 4 autour de
chaque morceau de lapin. Ajouter quelques feuilles de basilic. Laver les
courgettes, ôter les extrémités et les couper en rondelles sans les
éplucher. Mettre une demi courgette sur chaque papillote, ajouter 15 g de
beurre. Fermer les papillotes. Cuire à four chaud , 230 degrés (th 8 ), 25
mn.

ASTUCE: On peut aussi cuire ces papillotes sur les braises d'un barbecue.

 

 

janet


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