Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la ventreche kasher.

Ingrédients :
1 canard (1 Kg.)
15,Kg. de pappardelle aux orties
1 orange avec la peluche
30 cl. de vin blanc
1 dl. de demi-glace
1 dl. de creme fraiche
1 dl. de sauce tomate
sel de roses où sel à odeur
2 oignons coupes grossierement

Préparation :
Couper en 16 parts le canard.
Dans une casserole dorer l'oignon avec 50 gr. d'huile,ajouter
le canard et faire dorer tous les morceaux,assaisonner avec le sel
de roses où sel à odeur,déglacer au vin.
Lorsqu'il seras evapore totalement ajouter l'orange coupée en
brunoise de 1/2 cm.,laisser dorer et verser la demi-glace et la
sauce tomate,baisser la flamme et mettre un couvercle.
Dès que le canard seras cuit ajouter la creme fraiche augmentant
la flamme.
Cuire les pappardelle al dente et les faire sauter dans la sauce,
je deconseille quelconque type de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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