Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
250 gr. de beurre
400 gr. de farine
1 Kg. de lièvre
150 gr. d'olives dénoyautées
1 L. de bière brune
100 gr. de tomates pelées
100 gr. de cêpes
400 gr. de Pappardelle
1 oignon hâché
300 gr. de crème fraiche liquide

Préparation :
Pâte :
Mélanger le beurre et la farine,l'étaler sur une plaque.
Faire un couvercle de pâte.

Lièvre :
Faire bouillir la bière avec les olives dénoyautées.
Dans une casserole huilée faire revenir l'oignon et le lièvre coupé
en gros morceaux.
Laisser dorer,verser les tomates pelées,porter à ébullition.
Laisser cuire 10 Mn. environ,ajouter ensuite la bière,laisser cuire
à petit feu.
Sel à odeur.

Champignons :
Dans une poêle huilée faire revenir les cêpes avec de l'ail et du
persil,sel à odeur,verser la crème,faire cuire les Pappardelle et
laisser refroidir,lièvre compris.
Étaler dans le fond de la plaque (sur la pâte) une partie des
Pappardelle,au dessus étaler la sauce au lièvre,étaler le reste des
Pappardelle,un peu de parmesan râpé.
Mettre le couvercle sur la pâte.
Mettre au four,je conseille de passer un peu de jaune d'Å“uf battus
sur le couvercle de la pâte.

 

 

Ruggero Ruggieri


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