Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
200 gr. de petits oignons
200 gr. de carottes en rondelles
1 Kg. de mouton
1 L. de bon vin rouge
4 tomates mûres
1 feuille de laurier
sel à odeur
1,5 Kg. de pappardelle blanches
bouillon de légumes

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les petits oignons et les carottes
dans 70 gr. d'huile.
Ajouter le mouton coupé en morceaux de 2 cm.,assaisonner avec le
sel à odeur,ajouter les tomates coupées en brunoise de 2 cm.,
dès qu'elles auront fait la sauce recouvrir au vin rouge et mettre
la feuille de laurier,faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson du
mouton.

Cuire les pappardelle dans le bouillon de légumes,les égouter et
les faire sauter dans la sauce,excepté les personnes qui mangent
kasher,mettre du parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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