Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
2 pigeons
1 dl. de vin blanc
50 cl. de bière blonde
150 gr. d'olives vertes dénoyautées
3 dl. de sauce tomate
2 feuilles de laurier
350 gr. de pappardelle vertes aux orties

Préparation :
Mélanger la bière et le vin donc ajouter les olives et les hâcher
à la moulinette.
Faire bouillir pendant 1 Mn. le vin avec les olives.
Couper en quatre les pigeons.
Dans une casserole faire dorer les pigeons dans 70 gr. d'huile et
déglacer au vin prépare en précédence.
À ebullition ajouter les feuilles de laurier et la tomate.
Laisser cuire à petit feu jusqu'à que la chaire de la poitrine
commencé à ce détacher.
Faire sauter les pappardelle avec une poignée de parmesan râpé,
excepté pour les personnes qui mangent kasher.

 

 

Ruggero Ruggieri


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