Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
L'on pourrais très bien mettre la Pitouille au lieu de la crème
fraîche,En sachant que c'est assez compliqué faire la Pitouille
j'écrirais de mettre la crème fraîche.

Ingrédients :
80 gr. de pappardelle au saumon
80 gr. de pappardelle aux orties
2 tranchés de saumon frais
20 gr. de saumon fumé
10 cl. de Champagne
20 gr. de poivre vert
1 bouchon de Pastis
5 gr. de cumin
1 dl. de crème fraîche
1 dl. de fumet de poisson
20 gr. de persil hâché
fumet de poisson pour cuisson des pappardelle

Préparation :
Assaisonner les tranchés de saumon avec le sel,poivre et cumin donc
les enfariner légérement et les cuire à la poêle avec 40 gr. de
beurre.
Ajouter la tranche de saumon fumé hachée et le poivre vert.
Dès que le poivre vert commencé à sauter verser le Champagne,le
bouchon de Pastis et le persil.
Laisser évaporer de moitié et verser la crème fraîche (où
Pitouille) et le fumet de poisson.

Enlever les tranchés de saumon à peine il seras cuit et le réserver
au chaud.
Cuire les pappardelle dans le fumet de poisson et les faire sauter
dans la sauce.
Disposer les pappardelle dans une assiètte et les tranchés
de saumon au-dessus.
Le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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