Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
480 gr. de pappardelle aux orties
200 gr. de chevreuil coupé en brunoise
120 gr. de broccoli
10 cl. de bière
1/2 poivron en Julienne
5 petits champignons de Paris entiers
5 petits oignons
50 gr. d'oignon,carottes et céleri hâchés
1 dl. de Barolo
1 feuille de laurier
parmesan râpe

Préparation :
Faire mariner pour au moins une semaine le chevreuil dans la bière.
Dans une casserole faire fondre 50 gr. de margarine et y cuire
l'oignon,les carottes et le céleri,dès qu'elles seront bien cuites
ajouter le poivron et la poulpe de chevreuil bien égoutée.
Dès que la poulpe de chevreuil seras rissolée ajouter les petits
champignons et les petits oignons,laisser prendre la couleur les
petits oignons et verser le Barolo et la bière de la marinade avec
la feuille de laurier.
Assaisonner avec le sel et poivre.

Cuire les broccoli dans un bon bouillon de légumes,lorsque les
broccoli seront bien cuits cuire les pappardelle avec les broccoli
(vous les fouetterez à l'aide d'un fouet avant d'immerger les
pappardelle).
Ègouter le tout et faire sauter dans la sauce,excepté les
personnes qui mangent kasher saupoudrer avec du parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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