Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
4 petites parisettes (de 60 g chacune) coupées en deux dans la longueur
Farce:
150 g d’emmental doux râpé
100 g de séré à la crème
2 cs de lait
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 feuilles de laitue pommée coupées en lamelles
50 g de pousses d’oignons ou de radis (Green Power)
Sel, poivre à volonté

Préparation
Réservez 4 demi-parisettes, qui serviront de couvercle. Enlevez la mie des autres et hachez-la menu; mélangez avec le reste des ingrédients et assaisonnez. Remettez cette farce dans les parisettes évidées et posez les couvercles mis de côté. Enveloppez les parisettes d’un film alimentaire et mettez-les une trentaine de minutes au frais.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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