Publiée le 01 Août 2010

 

Saveurs de Méditerranée : France
Temps de préparation : 20 min.
Pour 8 personnes (dessert)

- 500 g de pastèque (pesée sans peau)
- 3 fruits de la passion
- 250 g de groseilles rouges
- 20-25 raisins
- 1 pêche
- 1 c. à soupe de sucre

• Évidez la pastèque. Retirez les pépins et coupez les bords en dents de scie. Coupez la chair en morceaux.
• Coupez le melon en deux, retirez les filaments et les pépins et creusez la chair à l'aide d'une cuillère à évider (ou d'une cuillère à café).
• Pelez la pêche et coupez-la en lamelles. Égrenez les groseilles rouges. Coupez les fruits de la passion en deux et creusez la chair à l'aide d'une cuillère.
• Mélangez tous les fruits dans la demi-pastèque évidée (ou dans un grand plat).
• Saupoudrez les fruits de sucre et mélangez bien.

Astuce: Si vous êtes gourmande, accompagnez cette salade de fruits de crème fouettée, de glace vanille ou de sorbet aux fruits.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 564/34 13-08-1998


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