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Publiée le 01 Août 2010

 

250gr d'eau, 150gr de farine, 20gr de sucre, 75ge de beurre, 4 ou 5 oeufs, 1
pincee de sel
pour des choux sales ne pas mettre de sucre

mettre dans une casserole l'eau, le sel et le beurre, faire chauffer
a l'ebullition retirer la casserole du feu, ajouter la farine tamisee, bien
melanger
remettre a fau doux en toutnant bien la pate jusqu'a ce qu'elle se detache
des parois de la casserole mais ne pas cuire ni dessecher
retirer du feu et ajouter les oeufs entiers un a un en melangeant la pate
4mn entre chaque oeuf
si la pate est trop lolle ne pas mettre de dernier oeuf
faire des tas plus ou moins gros selon la garniture finale et cuire à four
chaud th 6 180°C pendant 20 à 25mn ils doivent etre bien gonfles et dores ne
pas ouvrir la porte du four les 10 premieres minutes

 

 

michèle bergeotte


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