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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
25 gr de levure,
1/2 tasse d'eau tiede,
1 petite cuillier de sucre,
4 cuilliers d'huile,
Huile,
1 kilo de farine,
3/4 a 1 litre d'eau,

Instructions :

Dans un bol mettez la levure l'eau tiede et le sucre. Melangez et
laissez fermenter. Ajoutez du sel et melanger. Ajoutez farine et
eau tiede alternativement jusqu'au moment la pate se detache du bol.
(Toujours finissez par ajouter de la farine) Couvrez avec une
serviette et laissez rester et lever. Faites de petits pains -5 ou
6-. Dans un moule a pizza mettez 2 cuilliers d'huile. Mettez un pain
sur l'huile, tournez-le et etendez-le avec les doigts jusqu'au bord
du moule. Peignez avec un petit peu de sauce de tomate et un petit
peu d'huile. Faites cuire 6 min dans un four tres chaud. Finissez
par ajouter de jambon/de sauce de tomate/de mozzarella/etc/etc.
Rechauffez pour obtenir une pizza croustillante.

 

 

Regis


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