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Publiée le 01 Août 2010

 

250gr de farine, 1 dl d'huile, 1 verre d'eau, 1 pincée de sel, 20gr de
levure fraiche
1- delayez la levure dans l''eau tiède ajoutez une cuillère à soupe de
farine laissez lever 10mn
2- verser la farine dans une terrine y faire un puit.Mettre le levain,
l'huile, bien mélanger le tout en petrissant au moins 10mn
3-quand elle est bien suple la laisser reposer dans un endroit chaud elle
doit doubler de volume

PIZZA DE BASE
1 portion de pâte à pizza, 500gr de tomates, 150gr de mozarella, 1dl
d'huile, moutarde (facultatif) marjolaine
étendre la pâte en rond, la tartiner de moutarde ou d'huile si vous ne
mettez pas de moutarde
couvrir la pâte de rondelles de tomates et de mozarella pardessus saupoudrer
de marjolaine
cuire au four chaud th 6 ou 180°c pour 25mn

pizza margarita
300gr de pâte à pizza, 300gr de tomates pelées, 6 fines tranches de
mozarella, 2 oignons, 1 pincée d'origan, 3 c a soupe d'huile d'olive
étendre la pâte en rond
mettez dessus les romates pelées épépinées, coupées en rondelles, saler
poser dessus les oignons en rondelles et la mozarella parsemez d'origan
arrosez d'huile
enfournez 25mn au four th6 ou 180°c

vous pouvez faire toutes sortes de pizza seuls la pâte et les tomates sont
indispensables vous pouvez mettre
anchois et olives et mozarella
saucison olives et gruyère
champignons du gruyère
poivrons et mozarella
suivez votre imagination

 

 

michèle bergeotte


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