Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 6 a 9 personnes,
préparation : 30 mn,
Cuisson : 50 a 60 mn en bas du four a 100°,

Ingrédients :

250 g de beurre,
Sel,
Muscade,
1 poignée de persil haché,
125 g de jambon cuit,
250 g de farine,
1 petit pot de crème fraîche,
3 oeufs,
Poivre,
1 c. a café de moutarde forte,
125 g de jambon cru label Savoie,
250 g d'Emmental label Savoie,
1 c. a soupe de levure,

préparation :

Fouettez beurre et ouf pour obtenir une masse crémeuse, ajoutez sel,
poivre, muscade, moutarde forte et persil haché. Ajoutez la crème
fraîche, la farine et la levure. Coupez l'Emmental et le jambon et
petits dés et incorporez a la pâte. Beurrez un moule a cake,
versez-y la pâte et mettez au four préchauffé 50 a 60 mn. Démoulez
avant de servir et coupez de grosses tranches (fines, elles se
brisent). De préférence, manger chaud et tiède. Vins : Pinot ou un
vin de Savoie.

"GUY.COUTURAS"

 

 

Cuisine - Fiche 8


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