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Publiée le 01 Août 2010

 

Je l'utilise surtout pour les tartes aux légumes epinards, aubergines, brocolis, etc.
2 dl. d'huile (arachide ou tournesol), 1,5 dl. d'eau, 4,5 dl. de farine, du sel.

Mettre dans une casserole l'huile et l'eau, porter a ebullition, laisser
bouillir une minute. Verser dans un jatte. Saler.

Laisser refroidir cinq minutes et ajouter progressivement la farine en
tournant avec une fourchette, puis en petrissant rapidement avec les
mains. Cela donne une pate molle, homogene, d'aspect huileux et qui ne
colle pas aux doigts. Ajouter un peu de farine si elle colle.

L'etendre a la main dans le moule a gateaux. Puis garnir avec ce que vous
avez choisi. Pour l'instant je ne l'ai utilisee que pour des tartes salees, il faudra que je l'essaye pour du sucre.

 

 

recette sepharade


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