0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

1. Cuire au beurre ou huile 5oogr de hache de boeuf, sel et poivre.
Ajoutez-y 1 gros oignon emince, 1 clou de girofle et laisser cuire avec du
bouvril ou oxo ou cube de bouillon de viande.
Une fois cuit, ajouter 1 boite de mais(ou du mais frais en saison) + 1
petite boite de creme de mais.

2. D'autre part, faire une puree de carottes (pommes de terre + carottes)
avec persil et ail.

3. Dans un plat a gratin, mettre une couche de puree de carottes, ensuite
un couche de viande/mais et recouvrir avec le restant de puree. Parsemer
d'un peu de beurre et gratiner.

on procède plutôt à en faire
trois étages :
-On place le boeuf haché cuit au fond du plat à gratin,
-On recouvre la couche de viande d'un couche de mais et mais en crème;
-On termine avec une couche de purée de pomme de terre.

On décore la surface d'un peu de paprika pour la couleur, d'un peu de
parmesan pour la saveur et on laisse gratiner le tout une vingtaine de
minutes.
"Gilles Lavoie"

 

 

"Muriel"


Aucun commentaire sur Pate chinois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire