Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

POUR 4 POTS

* 4 gros citrons jaunes non traités
* 500 g de sucre en poudre
* 100 g de beurre
* 6 oufs

PREPARATION

*Rincer les citrons. Les essuyer et râper leur peau finement. Presser leur
jus; le filtrer à travers une petite passoire.

* Dans une casserole, mettre le jus des citrons, le zeste râpé, le sucre et
le beurre coupé en petits morceaux. Faire chauffer sur feu doux.
Laisser frémir jusqu'à ce que le beurre soit entièrement fondu.

* Battre les oufs en omelette. Les mettre dans la casserole et cuire sur feu
doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe et
prenne la consistance d'une pâte.

* Verser cette pâte dans des pots à confiture. Laisser refroidir et couvrir.
Conserver au réfrigérateur.

 

 

Claudie


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