0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Pour la "couleur" donc la saveur tu pourras ajouter un de ses produits:
Vert orties, poivrons vert grillé puis épluchés (avec difficulté)
rouge betteraves, poivrons rouge grillé puis épluchés, oeufs de lump
rouge, pétales de roses rouge
jaune safran, poivrons jaune grillé puis épluchés
noir encre de sèche, oeufs de lump noir

ce qui suit sont des variantes que j'ai déjà utilisé, il faut
impérativement hacher les ingrédients.

au saumon fumé
aux crevettes
aux broccoli
aux fenouils sauvages
olives vertes, noires (les Turques où Greques)
au caviar
au truffe
au speack de la Valteline
au jambon (de Parme, partie queue)
à la roquette (rucola)
au Trévisan où au radis rouge (salade de Trévise)
au cactus (vendu en boite)
au jalapenos (spécial)
au tomates vertes
aux noix (pulverisées)
aux haricots (borlotti), bof! :(
à la peluche de citron, orange, pamplemousse où mandarine (très spécial)

la liste serais longue, mais le reste n'est pas valable (comme saveur).

 

 

Rose Cooker


Aucun commentaire sur Pates-maison

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire