Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
320 g de penne rigate (des pates courtes genre macaroni)
800 g de bonnes tomates mures
Basilic
Roquette
300 g ricotta marzotica (c'est un fromage demi-dur de vache, qui une fois
rapé et mélangé à la tomate devient comme une crème, vois comment le
remplacer au Québec)
Huile d'olive extra vierge
Sel

Dans un saladier, mettre les tomates coupées en dés, le sel, le fromage
rapé, la roquette effeuillée, le basilic, l'huile d'olive et bien mélanger le tout..
Laisser reposer au frigo.
Pendant ce temps, faire bouillir l'eau, cuire les pates al dente.
Une fois les pates cuites, mettez-les dans le saladier avec environ une
cuillère à soupe d'eau de cuisson des pates. Bien mélanger.
Ces pates peuvent se servir chaudes, tièdes ou carrément froides, en salade.

 

 

Jessica Nefertari-stili etnici


Aucun commentaire sur Pates ã  la crudaiola

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire