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Publiée le 24 Octobre 1999

 

le patisson se consomme comme de la courge.
oter le chapeau évider les pépins et un peu de pulpe c à d creuser le
patisson, puis préparer une farce de votre choix boeuf haché , chair à
saucisse etc avec ail et persil , 1 oignon haché, 1 oeuf , chapelure 1
cuillère à soupe d'huile d'olive.
remplir le patisson, puis faire cuire au four 30 minutes à 175 ° C par
contre vérifier la cuisson avec un couteau en le plantant dans la chair du
patisson si résistance pas assez cuit donc vérifier de temps en temps.
par contre beurrez légérement votre plat et après quelques minutes rajouter
un tout petit peu d'eau pour éviter que que le patisson accroche.

on peut aussi les récoltait ou les acheté très petit ( mini patisson)
quelques minutes dans l'eau bouillante salée et ensuite les lustrer avec du
beurre cela fais une belle présentation dans un plat pour surprendre vos
amis.

on peut aussi les cuire découper en morceaux avec de l'ail et du persil mais
vu son pris ils vaut mieux acheter des courgettes.

réfléchissez à la façon dont vous pourriez les farcir d'autre recette vous
viendra à l'idée avec du poisson cela fera surement un bon repas
diétetique, plein de fibre .

 

 

laurent stumpf


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