Publiée le 24 Octobre 1999

 

Categories: Legumes, Frais, Patisson
Yield: 4 Servings

4 sm Patissons
20 g Beurre
1 Oignon; hache
2 Tomates; pelees, en des
150 g Grains de mais frais
Origan; hache
Basilic; hache
Romarin; hache
2 tb Panure
1 Oeuf

Decouper les couvercles, evider delicatement les patissons, les poser
sur une plaque huilee.

Hacher la chair, la faire revenir au beurre cinq minutes avec
l'oignon. Ajouter les des de tomate et les grains de mais, melanger,
ajouter les herbes, assaisonner et laisser refroidir. Incorporer
panure et oeuf. Farcir les patissons avec cette masse, mettre les
couvercles en place et cuire au milieu du four a 220 oC pendant 20 a 25 minutes.

 

 

r.gagnaux@tic.ch (Rene Gagnaux)


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