Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 poivron rouge au grill
200 gr. de paille et foin
20 gr. de poivre vert
5 gr. d'estragon
3 cl. de vinaigre Balsamique
100 gr. de courgettes en brunoise
1 feuille de basilic
50 cl. de sauce au vin rouge
50 cl. de crème fraîche
100 gr. de San Giovannino
parmesan en écailles
parmesan râpé
bouillon

Préparation :
Éplucher le poivron essayant de ne pas le casser.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et faire cuire les
courgettes coupées en brunoise,dès qu'elles auront un belle couleur
ajouter le poivre vert et l'estragon,dès que le poivre vert
commencé à sauter verser le vinaigre Balsamique,laisser évaporer
presque tout et ajouter le sauce au vin et la crème fraîche.
Laisser retrécir.
Entre-temps cuire la paille et foin al dente dans le bouillon.
Faire sauter la paille et foin dans la sauce avec une poignée de
parmesan râpé.
Farcir le poivron avec la paille et foin et le disposer sûr une
petite plaque,recouvrir avec la sauce San Giovannino et le fromage
parmesan en écailles,enfourner le temps que le parmesan commencé à
fondre.

 

 

Ruggero Ruggieri


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