Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Ce plat je l'ai fait pour un douanier Allemand.

Ingrédients :
200 gr. de viande de veau hâchée
4 escalopes de veau
16 feuilles de laurier
3 Å“ufs
romarin,sauge
1 Kiwi
1 dl. de vin blanc sec
le jus d'un citron

Préparation :
Mélanger les œufs,le Kiwi,la sauge,le romarin avec la viande
hâchée,sel et poivre,mettre au centre de chaque escalope la viande
hâchée.
Refermer,mettre sur les côtes les feuilles de laurier,pour les
maintenir,enfiler quelques cures-dents.
Avant de cuire enfariner la viande,la cuire avec de l'huile dans
une poêle à petit feu.
Verser le vin blanc et le jus de citron,laisser réduire,sel et
poivre.

Variantes :
1) Paner la paupiette et la cuire à la friteuse et terminer dans
la sauce tomate.
2) Ajouter de la crème à la recette çi-dessus (elle ne seras plus
Kasher).
3) Paner la paupiette et la cuire dans la friteuse et terminer dans
la sauce du Chef,mais remplacer le fumet de poisson par du
bouillon.
4) Paner la paupiette et la cuire à la friteuse et terminer dans
la sauce au vin rouge.
5) Après l'avoir cuits à la poêle ajouter de la sauce Bordelaise.
6) Après l'avoir cuits à la poêle ajouter le friggione.

 

 

Ruggero Ruggieri


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