Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation totale 40mn
-4 minces bifsteack
-100gr de beurre
-150gr de viande hachée fine au choix
-4 tranches de pain de mie
-150gr de champignons
-1 verre de vin blanc sec (2dl)
-1/2 botte de persil
-1 gousse d'ail
-1 échalotte
-1 pincée de thym
-1 feuille de laurier
-1 c a café de fécule
-1/2 c a café de paprika
-sel

nettoyez les champignons.Réservez les têtes.Hachez les pieds avec le persil,
l'ail, l'échalote.Dans une terrine mélangez le hachis avec la viande hachée
le paprika et le sel.
sur chaque bifsteack déposez 1/4 de la farce, roulez et ficelez en croix
Faites chauffer 50gr de beurre dans la cocotte et faites dorer les
paupiettes.Mouiller avec le vin dans lequel vous aurez délayé la fécule,
mélangez.Fermez votre autocuiseur et laissez cuire 40mn à pertir de la mise
en pression.
salez poivrez le pain et mettez le dans une poêle avec du beurre et faites
dorer.
servez les paupiettes déficelées sur les croûtons, arrosez de sauce décorez
des têtes de champignons légèrement sautées au beurre

lulu bergeotte

 

 

livre de recette cocotte minute SEB


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