Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:20mn
Cuisson 25mn
Pour 4 personnes

-4filets de limande(4x140g)
-140g de saumon frais
-1 cube de bouillon de légumes
-2cS de citron
-300g d'asperges vertes
-2cS rases de crème fraîche
-sel, poivre

1) Eponger les filets de limande.
Oter les arêtes, si besoin
Les étaler sur le plan de travail
Eponger le saumon avec du papier absorbant
Le couper en 4 portions égales.
Le couper en portions égales
Répartir le saumon sur les filets de limande, puis rouler les filets sur eux-mêmes et les maintenir avec de la ficelle de cuisine ou une pique en bois

2) Porter à ébullition 1 litre d'eau additionnée du cube et du jus de citron
Ajouter les paupiettes de poisson et cuire 15mn dans le liquide juste frémissant

3) Pendant ce temps, faire cuire les asperges à la vapeur 10mn (pour des asperges surgelées)
Les égoutter soigeusement et en prélever la moitiépour les mixer avec la crème
Saler et poivrer
Maintenir la sauce au chaud ainsi que le reste des asperges

4) Au moment de servir, égoutter les paupiettes et les disposer sur les assiettes
Oter la ficelle ou les pique en bois
Napper de sauce et décorer avec les asperges entières

Cathberthe@aol.com

 

 

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