Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Les personnes qui mangent Kasher,élimineront le lard et le
Roquefort et feront la chaire à saucisse.
Bien défaire le Roquefort en l'écrasant avec les mains.

Ingrédients :
panure où chapelure
30 gr. chaire à saucisse
30 gr. de Roquefort (où similaire)
1 escalope
2 Å“ufs
100 gr. de petits pois
50 gr. d'oignon coupé en Julienne (lamelle)
100 gr. de lard le plus maigre possible
1 dl. de vin blanc
1,5 dl. de tomates pelées

Préparation :
Commencer par la sauce.
Dans une casserole mettre de l'huile et les oignons,laisser
roussir,ajouter le lard,laisser cuire,ajouter les petits pois,
déglacer au vin blanc,laisser évaporer et ajouter la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu.

Mélanger la chaire à saucisse avec le Roquefort et 1 œuf.
Mettre au centre de l'escalope la farce,bien refermer.
Dans une assiètte creuse casser l'autre œuf,le battre un peu,
tremper la paupiette d'abord dans la farine,puis dans l'Å“uf
et pour finir dans la panure.
Dans une poêle avec de l'huile frire la paupiette et pour finir
terminer la cuisson dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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