Publiée le 25 Septembre 1999

 

Pour 4 personnes: 4 grillades minces de porc, 75 g beurre, 1 bulbe fenouil, 1 tomate, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 8 lamelles de gruyère, 1 c à café rase de farine, 1/3 de verre de vin blanc sec, 1 carotte, 1 bouquet garni, 1 verre d'eau, sel, poivre.
Sur chaque grillade, déposer 1 lamelle de gruyère, 1 rondelle de fenouil d'1 cm, 1 lamelle de gruyère, sel et poivre. Rouler en paupiette. Ficeler en croix. Faire dorer en cocotte avec 30 g beurre. Ajouter oignon, carotte en rondelles, ail haché, tomate en morceaux, concentré, bouquet, sel, poivre, vin, eau. Couvrir. Laisser mijoter 1 heure 10 sur feu doux (th 4/5). Servir avec des pâtes.

 

 

Alexandre Pukall


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