Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
150 gr. de ventreche en brunoise
800 gr. de choux Milanais en Julienne
sel a odeur
50 gr. d'echalote
15 cl. de vin rouge
3 dl. de sauce aux poivrons rouges
5 gr. d'estragon
16 filets de saumon

Preparation :
Dans une casserole dorer la ventreche puis ajouter le choux Milanais
et le faire cuire avec un couvercle.
Dans une casserole faire reduire de moitie le vin rouge avec
l'echalote, ajouter la sauce aux poivrons rouges et assaisonner avec le sel a odeur,
faire bouillir 3 mn.,ajouter l'estragon.

A chaque feuille de papier alluminium mettre un filet de
saumon,recouvrir avec le choux Milanais et verser la sauce,fermer la papier alluminium
enfourner a une temperature de 230° C. environ 15 mn.

 

 

taanith@francenet.fr (La cuisine du diable)


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