Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Les personnes qui mangent Kasher,feront elles même la chair
à saucisse.

Ingrédients :
1 escalope
40 gr. de chaire à saucisse hâchée
1 tranche de pain (seulement la mie) trempée dans de l'eau
1 Å“uf
50 gr. de champignons (mélange serait idéal)
50 cl. de Cognac
50 cl. de vinaigre rouge
1 pincée d'estragon
1 dl. de tomates pelées
25 cl. de bouillon
1 peu de peluche de citron hâché très fin

Préparation :
Dans la chaire à saucisse mettre la tranche de pain (bien serrée
pour perdre le plus de jus possible) et l'œuf,bien mélanger.
Assaisonner au sel à odeur.

Mettre la farce au centre de l'escalope,replier et fermer l'escalope.

Sauce :
Tremper légérement la paupiette dans la farine,la cuire à l'huile
dans une poêle,retourner souvent,à cuisson terminée verser les
champignons dans la poêle,laisser cuire,flamber avec le Cognac,
mettre le bouillon,la tomate,l'estragon et le zeste de citron.
Laisser cuire lentement.

 

 

Ruggero Ruggieri


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