Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes que mangent kasher devront éliminer les oeufs de Lumps.

Ingrédients :
8 tranchés de saumon fumé
32 tortelloni de ricotta
15 gr. d'aneth
20 gr. de poivre vert
3 cl. de Champagne
20 cl. de fumet de poisson
40 cl. de crème fraîche
50 gr. de oeufs de Lumps rouges et noires
2 cl. de Vodka

Préparation :
Dans une poêle mettre le poivre vert,les oeufs de Lumps,l'aneth
et la Vodka,mettre la poêle sûr le feu avec la flamme au maximum,
dès qu'il commencé à flamber ajouter le fumet de poisson,
le Champagne et la crème fraîche,assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser retrécir pour quelques Mn.
Cuire les tortelloni dans l'eau salée où dans le fumet de poisson
et les mettre dans la sauce pour une Mn. environ.
Disposer quatre tortelloni pour chaque tranche de saumon,
(si nécessaire mettre plusieurs tranchés de saumon fumé),rouler les
tranchés de saumon comme si c'était des cannelloni,(pour éviter
qu'ils s'ouvrent durant la cuisson je conseille d'enfiler un
cure-dents).
Mettre les paupiettes dans la poêle avec un couvercle et les faire
cuire à feu vif.
Servir les paupiettes chaudes.

 

 

Ruggero Ruggieri


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