Publiée le 24 Janvier 2000

 

pour 4 personnes préparation 20mn cuisson 30mn
4 escalopes de veau minces et larges
4 tranches de jambon cru
1 camembert
50cl de crème fraiche
10cl de vin blanc sec
50gr de beurre
sel, poivre, paprika
1 échalotte, 1 gousse d'ail, persil
400gr de girolles
une cuillère à soupe d'huile d'olive

poser le jambon sur les escalopes puis 3 ou 4 tranches fines de camembert
roulez les paupiettes et maintenez par des piques en bois
salez, poivres, saupoudrez de paprika, .Dans une poêle faites revenie les
paupiettes pour les dorer
retirez le la poêle puis mettez les champignons et l'échalotte et aprés
évaporation de l'eau de végétation laissez colorer légèrement puis ajoutez
le vin blanc
portez à ébullition quelques minutes puis ajoutez la crème l'ail le persil
le reste du camembert, et 1/2l d'eau salez poivrez
remettez les paupiettes et laissez cuire 30mn à feu doux les retourner
régulièrement pour une cuisson régulière
servez avec des nouilles ou du riz

 

 

michèle bergeotte


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