Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Pour 4 personnes
Aplatissez 8 escalopes de veau de 50 g. Ecalez 2 oeufs durs et les écraser. Hachez 4 tranches de pain de mie sans la croûte. Coupez 100 g de moelle de boeuf en petits dés et les plongez brièvement dans de l'eau bouillante, laissez refroidir et égouttez. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier. Ajoutez 2 c. à s. d'ail des ours haché, salez et poivrez. Etalez la farce sur les escalopes et les rouler. Fixez à l'aide de cure-dents. Assaisonnez la viande et saisissez-la 2 minutes de toutes parts dans de la graisse de beurre puis poursuivre la cuisson pendant encore 7 minutes au four préchauffé. Retirez les cure-dents et mettez la viande sur les assiettes préchauffées. Nappez de crème à l'ail des ours (sauce à la crème avec des lamelles d'ail des ours). Servez avec des nouilles aux morilles et des petits légumes de printemps.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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