Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Ingrédients :
1 escalope
50 gr. de Ricotta
1/4 d'avocat bien mûr coupé en petit morceaux
1 Å“uf
noix de muscade
persil hâché
2 cl. de Cognac
50 gr. d'oignon hâché
30 gr. de fromage râpé (le parmesan est le plus conseillé)
1 dl. de crème où Pitouille
1 feuille de laurier

Préparation :
Dans la ricotta mettre le fromage râpé,persil,noix de muscade,
poivre,sel et l'œuf,mélanger le tout et goûter éventuellement corriger.
Étaler l'escalope,mettre le mélange au centre,bien la refermer.
Elle pourras être attachée avec un peu de ficelle,où avec des
cure-dents.

Sauce :
Dans une poêle beurrée,cuire la paupiette à feu doux en mettant
la feuille de laurier sur la partie qui iras au contact de la poêle.
2-3 Mn avant la cuisson,ajouter l'oignon hâché et mettre
l'avocat dans la poêle,bien remuer et,flamber au Cognac.
Dès que la flamme s'éteindras ajouter la crème fraiche liquide
où la Pitouille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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