Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:25
Categories : Poissons, fruits de mer

800 g cabillaud en 4 paves avec la peau
300 g de fromage blanc onctueux
100 g de moutarde forte de Dijon
12 brins de ciboulette
1 tsp cumin en poudre
Le jus d'un demi-citron
Sel
Poivre -- du moulin
Huile

Une sauce legere et rapide qui accompagne admirablement bien les
poissons et les viandes grillees. Avis a tous les amateurs de
moutarde...

1. Ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, melangez le fromage
blanc, la moutarde, le cumin, le jus de citron et la ciboulette. Salez
puis poivrez genereusement. Laissez reposer au refrigerateur pendant 30
mn en couvrant d'un film alimentaire.

2. Poêlez les paves de cabillaud du cote peau environ 10 mn a feu tres
doux, dans tres peu d'huile. Retournez les paves de poisson et
laissez-les cuire encore 3 mn. 3. Servez aussitot avec la sauce
moutarde. Accompagnez les paves de cabillaud d'un effiloche de poivrons
jaunes et d'oignons nouveaux poêles a l'huile d'olive.

Accompagnez le pave d'un macon blanc 1997

 

 

Saveurs no 80 - Mai 98


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