Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, pas de cuisson
dessert

- 1 pain de Gène long
- 1 pot de marmelade d'orange
- 1 paquet de pâte d'amande
- 12 cerises confites
- 50gr de cacao non sucré
- 1 verre à liqueur de curaçao
- 1 blanc d'Å“uf
- 1 morceau d'angélique confite
- 1 jus d'orange
- 100gr de sucre glace

1- Coupez le pain de Gène en 3 dans le sens de la longueur. Mélangez le
curaçao et le jus d'orange.

2- Imbibez en la première tranche, étalez une couche de marmelade,
recouvrez de la deuxième tranche, imbibez et étalez la marmelade, recouvrez
de la 3è tranche.

3- Battez le blanc d'Å“uf en neige. Incorporez y le sucre glace, le cacao et
recouvrez en la génoise, mettez au frigo.

4- Etalez la pâte d'amande entre deux feuilles de plastique et découpez-y
des cœurs. Décorez en le gâteau et ajoutez les cerises et l'angélique.

michele bergeotte

 

 

Guide cuisine mars 1985


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