Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

En France nous l'appelons trévisan où salade de Trévise.
Lorsque je proposais des pâtes avec le trévisan en Belgique et en
France,la première réaction de mes clients était :
- Des pâtes avec de la salade,il n'est pas question !
Par la suite je suis arrive à convaincre ses personnes de les
manger,leur étonnement était grand.
En Suisse,Allemagne et Italie elle est nommée (Rot) radicchio.
C'est une salade rouge qui est meilleure cuite que crue.

Ingrédients : par personne
beurre
20-30 gr. oignons hâchés
1 dl. de vin blanc
un bouchon de Pastis
1,5 dl. de crème fraiche liquide
parmesan râpé
1/2 trévisan hâché plus où moins fins

Préparation :
Mettre dans une poêle le beurre et l'oignon,faire revenir.
Ajouter le trévisan le saler de suite (ainsi il perdras son eau).
Le laisser cuire,ajouter le vin blanc,laisser évaporer et ajouter
la crème et le parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


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