Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le fromage.

Ingrédients :
8 cailles
100 gr. de Trévisan
480 gr. de penne lisses
3 dl. de sauce au vin
2 dl. de sauce tomate
1 oignon hâchée
1 bouchon de Pastis
parmesan râpe

Préparation :
Dorer 1/2 oignon dans une casserole avec 50 gr. d'huile,couper en
quatre les cailles et les faire revenir avec l'oignon,lorsque elles
seront rissolées ajouter la sauce au vin,la sauce tomate et le
bouchon de Pastis,au premier bouillon baisser la flamme et faire
frémir environ 20 Mn.

Cuire les penne al dente.
Entre-temps,dans une casserole dorer 1/2 oignon avec
30 gr. d'huile,ajouter le Trévisan coupé en brunoise de 1 cm.,
assaisonner avec le sel et poivre,a peine cuit égouter les penne
(8-9 Mn. de cuisson),les faire sauter dans le Trévisan,verser les
penne dans la sauce,mélanger,mettre dans une plaque,saupoudrer avec
le parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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