Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Seulement les Suisses pourront faire ces strette,ce fromage est
introuvable ailleurs (dommage parceque le Gala Gerber est vraiment
delicieux),je connaissais ce fromage lorsque j'etais petit
j'en mangeais beaucoup,je l'ai retrouve à Bale il y a quelques
jours et j'ai fait cette pate.

Ingrédients :
3 fromages Gala Gerber (confection bleu)
2 dl. de creme fraiche
20 cl. de sauce tomate
3 cl. de Kirsch Hllvetique
10 gr. de poivre vert ecrase
240 gr. de penne lisse

Préparation :
Dans une poële ecraser les fromages,ajouter le poivre vert
et le Kirsch Helvetique.
Cuire les penne al dente,les egoutter,enflammer la poële et
mettre les penne à la poële,melanger pour activer la flamme,
(l'on pourrais manger meme ainsi,dès que la flamme s'eteind),
dès que la flamme s'eteind verser la creme fraiche et la sauce
tomate,laisser retrecir en melangeant et servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Penne elvetiche

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire